Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:12 

Не помню сегодняшнего числа

Mifune_ne
Сегодня я поняла на сколько я лошара -_- Писали самостоялку по истории. Я пол урока пыталась что то написать( ибо полностью скатать конспект из тетради было бы не честно.. Хотя я все равно так и сделала ) х.х из всех уроков истории я помню только самого историка -_-" ( он такой няшный ^__^) и немного того, что он говорил..
Достался моему варианту вопрос про иудаизм и ислам. И вот совпадение, совсем недавно, у меня появился очень религиозный друг по переписке из саудовской аравии. Достаю я айпад ( сижу на первой парте. Беспалевно так, ага) и на своем ломаном английском спрашиваю Лоли о сути ислама х) и этот фанатик давай мне всю историю религий рассказывать.. Так мы и проболтали все мои уроки про бога, о жизни после смерти и о том, как же так ангел умудрился Марии ребенка принести х))

Сейчас смотрю фильм "клык". Мягко говоря, не для совместного с кем либо просмотра. И слабонернвным так же не рекомендуется. Но задумка мне понравилась. Давно хотела, для разнообразия, что нибудь подобное посмотреть. И тут как назло начали ходить в мою комнату бабушка с дедушкой. То один придет, начнет про какие то салюты в городе докапываться от нечего делать, при чем не отстает ведь, пока его не выслушаешь. То другая, притаится у моей двери и подслушивает( вот это взбесило больше всего! О чем она вообще думала, я не понимаю! Да, я в тот момент отходила от шока после сцены с выбиванием клыка, но все равно это не повод подслушивать!). Или тупо придет в мою комнату, минут 15 пялится в окно и причитает о том, как она жалеет, что переехала сюда. Людям, блин, делать просто нехрен. Что я им, собственно, и говорю. Деда вот недавно с работы уволили. Теперь пить начал. Ну что за люди, блеать! Пойди и найди себе работу, полистай газету, найди, в конце концов, себе дело и перестань доставать меня. Я не жестокая и люблю их, но мне иногда хочется посидеть ОДНОЙ и посмотреть какой нибудь извращенский фильмец.
И почему то, когда им нужно выговориться, я их всегда выслушиваю. А когда мне надо, они вдруг находят себе дело и строят из себя жутко занятых. Бесит это все!

@музыка: Никакой

@настроение: В бешестве

@темы: история, извращенские фильмы, Бабушки с дедушками

URL
   

mifunЭ

главная